info@nesoakademie.ru live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Что такое сонный паралич? Как из него выходить? И безопасен ли он?

Что такое сонный паралич? Как из него выходить? И безопасен ли он?

 

В этой статье поговорим о том, что же такое сонный паралич. Расскажу как из него выходить, о том как его легко и просто использовать, для того чтобы попасть в осознанный сон.

Что такое сонный паралич? Сонный паралич это нормальное естественное состояние нашего организма. Когда мы просыпаемся, наш мозг случайно включается и мы понимаем что проснулись, но в этот момент тело еще спит. И это называется сонный паралич.

Часто людей это состояние пугает. Я помню историю бабушки, которая рассказывала, что проснулась и не могла двигаться, и к ней приходили домовые, разговаривали с ней и т. д.

4a85b06fb69c20c48194fe12ffc863bcda499c65

Попадая в сонный паралич я тоже сталкивался с такими ситуациями.

Когда мне люди рассказывают о подобных ситуациях, я их понимаю , потому что знаю, что это такое и хочу чтобы вы не боялись.

На самом деле нужно просто успокоиться и перестать этого бояться. В результате исследований было выявлено, что сонный паралич возникает у 15-40% людей.

Люди боятся сонного паралича, потому что в этот момент в голову приходят различные мысли. Ты понимаешь что ,что то идет не так, и твой мозг находит кучу причин того, что сейчас может произойти. Он находит много сценариев: что сейчас, зайдет домовой или зайдет какой нибудь черный человек или демон или еще кто то, и начнет как то тебе вредить.

Естественно, когда мы находимся в сонном параличе, в этот момент активирована фаза быстрого сна и мы можем видеть разного рода галлюцинации. Если мы подумаем о том что сейчас в нашу комнату кто то заходит, мы сразу же услышим шаги, (мы это делаем не осознанно). Мы реально чувствуем приближение кого то и потом почувствуем очень реальные прикосновения, как это бы происходило наяву. Понятно что это страшно.

И как, спросите вы, из этого состояния выходить?

Во первых вы должны понять, что вам ничего не угрожает, и даже если вы, в этом состояние чувствуете что вас “душат”, вам надо быть спокойными, это просто трансляция мозга.

На самом деле вы продолжаете дышать, да, тело блокируется сонным параличом, вы не можете пошевелиться, но жизненные процессы , такие как сердцебиение, дыхание, продолжают работать. Когда вы попадаете в сонный паралич, вам кажется что вы там пребываете очень долго, на самом деле от 30 сек до 2 минут. Это состояние можно просто перетерпеть.

 

Есть техника, которая позволяет из этого состояния выходить.

Например я читаю стих. Когда я раньше боялся этого состояния и не знал как его использовать, я просто хотел из него выйти и для этого читал стишок. Так же можно читать молитву, я тоже это делал.

Это помогает. Тогда ваше внимание переключается с этого состояния на что то второстепенное, например на молитву или на стишок, ваше тревожное состояние сразу же прекращается., т.е. вы либо засыпаете, либо просыпаетесь физически. Это самое простое , что вы можете сделать.

Но как же сосредоточиться, если тебя кто то трогает, по тебе ползают
какие то тараканы или змеи?

На самом деле как бы это не казалось жутко и страшно, вы должны взять себя в руки и сказать себе, этого всего не существует и просто начать читать молитву и все как рукой снимает.

 

Именно это состояние сонного паралича можно использовать как двери в другую реальность, двери в мир осознанных сновидений.

По другому это называют выход из тела. Это интересный опыт.
Как же попасть в осознанное сновидение с помощью сонного паралича?

Есть крутая техника, называется вибрация. Это когда ты напрягаешь свой мозг и чувствуешь что твое тело начинает вибрировать, как будто сквозь него проходят такой некий электрический ток, боль он не причиняет, но ты его легко ощущаешь.

Когда вы находясь в сонном параличе, сделаете именно все как я вам сказал, просто напряжете мозг, вы почувствуете что ваше тело начинает вибрировать, самое главное в этот момент не растеряться. Это состояние вибрации нужно разогнать по телу и пытаться встать с пастели, прям брать и вставать.

Физически вы естественно находясь в сонном параличе, просто сделайте попытки вставания и вы почувствуете что встаете, но ваше физическое тело останется лежать, а что то второе встанет, встанет ваше тело которое называется фантомное.

Если вы посмотрите на сое физическое тело со стороны, оно останется лежать на кровати.
А вот вторым телом вы будете ощущать все пространство вокруг: комнату, предметы, книги, все что есть, как в реальности. И вы сможете этим телом, которым вы вышли в сновидении, путешествовать, например полететь в другую страну.

img

Сонный паралич это не страшно, это нормально, с ним сталкиваются очень большое количество людей. Если вы с ним сталкиваетесь довольно часто, то это повод чтобы заняться осознанными сновидениями.

Всем кому интересно научиться входить в осознанные сновидения, чтобы в них получать ответы на волнующие вас вопросы и благодаря полученным ответам планировать или менять свою жизнь, я приглашаю Вас на свой бесплатный интенсив “Сон на заказ”.

 

А еще для вас я приготовил подарок.

«5 техник, которые помогают быстро уснуть и хорошо выспаться»
 

После применения этих техник уже сегодня вы сможете легко и быстро уснуть, а на утро почувствовать себя бодрым и отдохнувшим.

Приходите на интенсив, и за 3 вечера вы узнаете и освоите практики вхождения в осознанные сновидения, для изменения реальности и запуска собственных сценариев жизни через сон.

До встречи. Жду вас с большой радостью 24 марта в 20-00 мск

Степан Юсин и команда НеСоАкадемии.

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: