nesoakademienew@gmail.com live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Что в моем сундуке или зачем пробуждать силу Рода?

Что в моем сундуке или зачем пробуждать силу Рода?

Сила рода — зачем она нужна? Чем может помочь в жизни? Для чего ее пробуждать? А, может быть, лучше не будить «спящую собаку»? Кто знает, какие тайны скрывает прошлое.

На этот вопрос ответить очень просто. Как вы предпочтете идти по незнакомому лесу: внимательно глядя по сторонам, замечая приметы, имея в кармане компас, а в голове — план местности, или со связанными руками и с головой в мешке?

Ответ очевиден.

Сила рода, таланты и опыт предков — все это та платформа, с которой мы стартуем в жизни. И условия для старта у всех разные, нравится нам это, или нет. Поэтому не стоит удивляться, если два человека, начиная какие-то дело, казалось бы, в абсолютно равных условиях, приходят к совершенно разному результату.

 

3 (1)

 

Где один тормозит и, в конце концов, останавливается, опуская руки — другой взлетает, словно подброшенный трамплином. Один видит тупики, другой — открытые двери. Все просто — второй использует силу Рода. Может быть, не осознавая, что делает, подсознательно — но он подключился к огромному ресурсу.

 

Что может дать Род?

В Роду каждого человека заботливо сохраняется опыт сотен поколений, в том числе и магический. По сравнению с ним даже великий и всезнающий Google — игры в песочнице. Пробудив силу рода вы сможете получить доступ к этому, воистину, необъятному ресурсу.

Итак, первое — это информация.

Что еще?

Защита рода. Своих, родных по крови, принято защищать, везде и всегда, не важно, правы они или виноваты, просто потому что они — родные. Пробуждая силу рода вы, автоматически, получаете защиту рода.

Что это означает? Большинство уже наведенных на вас негативных программ будут дезактивированы, а новые перестанут быть проблемой. Защита рода — все равно, что мощный лицензированный антивирус. Вам станет очень сложно повредить. Большинству известных на данный момент «магистров черной магии» воздействие на вас станет просто недоступно, не тот уровень.

Но и это еще не все. Третье, что вы обязательно получите — доступ к энергии рода. Сила ваших предков вольется в вас и станет вашей силой. Как это работает?

Представьте себе, что вам, например, нужно сдвинуть огромный камень.

Вы приближаетесь к нему, кладете на него ладони, упираетесь в землю и напрягаете все силы, все, сколько у вас есть. Но камень никогда не сдвинется с места.

А теперь представьте, что рядом с вашими руками в тот же камень упираются еще десятки рук. И тоже прилагают усилия, стараясь на совесть. Есть у этого камня шансы? Ни единого. Пробужденная сила рода способна удесятерить любое ваше усилие, не важно, в какой области. От толкания камней до зарабатывания денег.

 

111

 

 

Что скрывает ваш сундук?

Теперь о том, что не так очевидно.

Почему мы иногда падаем на ровном месте? Почему начинание, продуманное досконально, просчитанное до точки и обреченное на удачу — проваливается. Почему нам, таким умным и образованным, не удается на жизненном пути обогнать того, кто знает и понимает в разы меньше, а может, как выясняется на практике, в разы больше.

Вспомним недавние «лихие 90-е годы». Кому удавалось оседлать волну и сделать состояние? Ученым? Талантливым финансистам? Специалистам от Бога? Нет. «На волне» оказывались вчерашние двоечники. А люди действительно умные и талантливые часто оказывались за бортом жизни.

Почему?

Потому что понятие Рода тесно связано с понятием Кармы. И, кстати, именно поэтому опасно заниматься родовыми практиками без помощи опытного наставника, на свой страх и риск. Наследство вашего Рода может быть разным. Если проще: вы можете получить либо сундук с золотом, либо сундук с долговыми расписками.

Допустим, кто-то из ваших предков активно брал в долг, жил за чужой счет и умудрился уйти, не так и не погасив долги. Повезло. Ему. А не вам. Потому что в один далеко не прекрасный день в вашу дверь постучат коллекторы, чтобы получить с вас долг, которого вы не занимали. Возможно, это сделал кто-то из родственников, или вы просто неосторожно где-то забыли паспорт и не сразу заявили о пропаже.

Формально, это чужой долг. Но с точки зрения кармы — он ваш, личный. Это воздаяние за не слишком порядочный поступок вашего предка.

 

Открывать ли сундук?

Возвращаясь к вопросу, с которого мы начали: может не стоит пробуждать силу Рода? Пусть этот сундук себе стоит в уголке. Может быть там, конечно, и золотые слитки — но вдруг долговые расписки? Не трогать — целее будем.

Увы. Расписки не потеряют силы, если останутся закрытыми в сундуке. Прошлое остается реальным, независимо от того, признаете вы его, или нет. И если однажды вам «прилетит» — вы просто не будете знать, откуда, за что, и как от этого защититься.

На силе удара это никак не скажется.

Что же делать? Принимать наследие предков. У вас просто нет другого выхода, вы уже родились, уже живете в этом мире, уже имеете право на сундук. А сундук, как это ни странно звучит, имеет все права на вас.

И поэтому лучше его открыть. Но сделать это правильно, под руководством опытного наставника, сведущего в родовых практиках. Чтобы получить именно силу, а не слабость, золото, а не расписки, карту и компас, а не мешок на голову.

 

Для тех, кто хочет взять свое наследство и  грамотно им распорядиться, получить доступ с силе Рода, защиту Рода и память Рода, и научиться правильно, без потерь работать с Родом — совсем скоро пройдет безоплатный трехдневный  интенсив «Пробуждение силы Рода» Софии Вюрстлин,  практикующего эзотерика, Таролога с 30-летним стажем работы. Преподавателя парапсихологии и психологического Таро консультирования в школе альтернативной медицины «Quadromedika» в Штутгарте, в Германии. Основательницей женского клуба «Просто счастливая женщина». Владелицей НеСоакадемии. Эксперта по межличностным отношениям. Парапсихолога. Целителя Рейки II ступени. Семейного терапевта (школа направление по Вирджинии Сатир).

 

Узнать подробности и записаться на интенсив можно здесь.

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: