nesoakademienew@gmail.com live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Магия свечей. Управляйте судьбой с помощью огня

Магия свечей. Управляйте судьбой с помощью огня

С магией свечей мы все немного знакомы с самого раннего детства. Кто из нас не задувал свечи на именинном пироге? Вы ведь помните, что это тоже был самый настоящий ритуал, со своими правилами и ограничениями? Свечей должно было быть ровно столько, сколько вам исполняется лет. Задуть их нужно было сразу, а о желании, загаданном в этот момент — никому не говорить, иначе не сбудется.

 

в статью 2

 

 

Почему же к такой сложной и опасной вещи, как магия, допущены даже маленькие дети? Потому, что свечная магия — добрая.

Да, не смотря на то, что огонь, Агни Сварожич по-старорусски — грозное и могущественное божество, свечная магия достаточно управляема и послушна.

  • Она не требует долгих десятилетий строгого обучения и самоотречения.
  • Подойдет человеку, исповедующему любую религию, вед огонь одинаково греет всех.
  • Не накажет за совершенные ошибки так жестко, как, например, каббалистика.
  • Не потребует жертвоприношений и прочих слишком жестких и неприемлемых ритуалов.
  • Не заставит отказываться от еды, или, например, молчать три дня (как это бывает в некоторых других ритуалах).
  • Магия свечей доступна любому, кто захочет к ней приобщиться и, не смотря на простоту, она таит в себе неисчерпаемые возможности.

 

Что может магия свечей?

 

Если вы уже задували свечи на пироге, то знаете — свечная магия может воплощать в жизнь ваши желания. И нужно для этого не так уж много. 

Во-первых, знать и соблюдать некоторые правила. Первое из них — свечи для ритуала должны быть обязательно новые. Те, которые уже использовались с какой-нибудь утилитарной целью: для освещения, когда в доме погасло электричество, для создания романтической атмосферы — не годятся. Они напитаны совсем другой энергетикой. Свечная магия требует “чистых” предметов.

Во-вторых, покупные свечи тоже подойдут, но лучше — сделанные своими руками. И материалы тоже имеют огромное значение. Для изготовленных вручную свечей используются специальные масла, порошки, травы.

В-третьих, свеча выбирается не просто так, а под конкретную задачу, а если вы собираетесь не просто исполнить свое желание, а помочь другому человеку (например, если он болеет), то и под конкретного человека. Есть свои правила. Например, белые свечи используются для ритуалов исцеления и медитаций, хорошо подходят как алтарные свечи. Вообще, белый — универсальный цвет и если вам не удалось найти для ритуала свечу нужного цвета, то можно попробовать провести его с белой свечой. Красная, конечно, для любовной магии. Приворот, усиление чувств. Желтый — для укрепления уверенности в себе. Хорошо проводить такой ритуал, например, перед собеседованием. Зеленые свечи используют для денежной магии и ритуалов “на карьерный рост”. Синие для духовных практик. Черные свечи применяются не только в черной магии и для черных ритуалов. Удивитесь, но они также хороши для того, чтобы снять колдовское воздействие и очистить от него помещение. Так сказать, нейтрализовать подобное подобным.

Четвертое — в свечной магии, как нигде, очень важно четко сформулировать свое желание. Расплывчатое: “чтобы все у всех было хорошо” — не подойдет и не сработает. Прежде чем браться за ритуал, вы должны очень ясно понять, чего хотите.

И, наконец, пятое — очень важно уметь “отпустить желание”. Не отпущенное желание — как неотправленное письмо. Оно не может сбыться, ведь Вселенная его не получила и понятие не имеет, что вам это нужно, как воздух. Поэтому — научитесь отпускать свои желания. Загадал, выполнил ритуал — и на время позабыл.

 

Мастерски овладеть свечной магией вам поможет полный курс Оксаны Горшениной «Безграничная сила свечей»
 

Ознакомиться с курсом

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: