nesoakademienew@gmail.com live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Сила предков в помощь потомку

Сила предков в помощь потомку

Знание своей родовой силы, поиск своих корней, поиск знания о предках — вы спросите, зачем все это современному человеку, который легко, одним нажатием кнопки, может получить ответ на любой вопрос, просто набрав его в поисковике?

 

^4B60E65FADFB05F652899AB1A46BEBB31C6422849703392505^pimgpsh_fullsize_distr

 

Но реальность, в которой мы живем, не исчерпывается сетью интернет. Она гораздо глубже. И в ней прописаны достаточно жесткие правила, следуя которым и должен развиваться человек, чтобы подняться на ступень выше, стать лучше, успешнее, счастливее. Чтобы осуществить свое предназначение в мире и помочь это сделать родным и близким, своим детям.

 

Одно из таких правил: Род во многом определяет вашу жизнь и место в ней.

Знания и сила рода, жизни, которые прожили ваши предки, все их достижения и ошибки — все это определяет тот уровень, с которого вы стартуете: здоровья, выносливости, удачливости. Все это те «подъемные», с которыми вы приходите в этот мир. Мало их или много — не важно, опыт предков подсказывает, что гораздо важнее уметь правильно распорядиться наследством, чтобы приумножить, а не растратить.

 

Другое правило: Мужчина — это сила Рода, а женщина — его Знание.

Не зря испокон веков мужчина был добытчиком, а женщина — хранительницей очага. Значит ли это, что для исполнения своего предназначения женщине нужно положить в дальний угол свой диплом об образовании, повязать фартук и становиться к плите, ожидая, когда супруг и повелитель принесет «мамонта»?

Вовсе нет! Жизнь изменилась, и в наше время никто не будет требовать от семьи жить по «Домострою». Но есть вещи, которые не меняются, и женская мудрость — одна из них. Мудрость хранительницы, которая в сложном мире способна уберечь любовь, семью, детей.

Сила Рода, опыт предков — вам в помощь.

 

Третье и главное правило: Тем, что вы не понимаете, вы не владеете.

Если бы знания родовых практик, по-прежнему, сохранялись в семьях, то было бы гораздо меньше измен и разводов, оставленных детей и брошенных стариков. Не сложившихся судеб и мучительных поисков себя и своего предназначения в мире.

Мы бы не тратили свою единственную жизнь на бесплодные попытки связать судьбу с теми, кто предназначен не нам, и не рождались бы от таких обреченных союзов дети, которым суждено стать сиротами при живых родителях.

Не было бы пустых метаний и пустых сожалений.

 

Безоплатный трехдневный интенсив «Пробуждение силы Рода» Софии Вюрстлин который пройдет онлайн с 3 по 5 сентября в 20.00 по (мск) ответит на очень многие вопросы, которые обязательно возникли у вас после этой статьи.

Регистрируйтесь здесь. Знание — бесценно.

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: