nesoakademienew@gmail.com live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Причина нехватки денег проще, чем вы думали

Причина нехватки денег проще, чем вы думали

Нехватка в жизни денег, успеха, признания, гармонии в отношениях — как и любой другой дефицит имеет причину. И это не «врожденное невезение». Она гораздо проще.

В 2006 году Макартур Уиллер решил ограбить банк при помощи «секретной техники». Он намазал лицо лимонным соком, полагая, что это сделает его невидимым. А как же иначе? Ведь лимонный сок применяется в технике «невидимого письма»…

Смешно?

Но некомпетентность подводила не одного только незадачливого «лимонного грабителя». Сколько ошибок мы сами совершили только потому, что просто не знали, как действовать правильно.

Чем Джефф Безос, Уоррен Баффет, Билл Гейтс отличается от любого из нас? Наличием сверхсилы? Сверхудачи? Сверхумом? Нет. Всего лишь компетенцией в вопросе привлечения денег. Они — компетентны. Мы… Ну, видимо, не очень.

Но любая компетенция — это не врожденный дар, который дан единицам, а другим не дан.  Это желание знать + возможность учиться.

 

1256х800

 

 

Как стать компетентным?

Владимир Жуков, автор методики «Денежной трансформации» говорит, что ничего принципиально нового не изобретал. Лишь собрал технологии денежной трансформации, которые существуют сотни, а некоторые и тысячи лет (с тех пор, как появились деньги), опробовал их и адаптировал к реалиям сегодняшнего дня, сделав простыми и удобными именно в практическом применении.

— Это не абстрактные рассуждения о первопричинах, это практики. Мощные заговоры и аффирмации, которые созданы так, чтобы их смогли сразу применять даже люди, далекие от эзотерики.

Логично. Не обязательно быть фармацевтом, чтобы Вам помогали лекарства.

— Все  Ваши убеждения, мыслеформы оказывают на Вас сильное влияние, — рассказывает автор методики, — Каждая  мысль оседает глубоко  в подсознании, поселяется в Вашем личном энерго-информационном  поле в виде объекта и притягивает к себе деструктивные сущности,   которые провоцируют   Вас на негативные мысли и поступки, чтобы подпитаться энергией от них. Вы можете изо всех сил стараться выкарабкаться из нужды и достойно  зарабатывать, но деструктивные сущности работают против вас.

— Это не новость, — скажете Вы, — я это давно знаю, и даже пробую применять техники позитивного мышления, я учусь. Но результата нет.
Денег по-прежнему не хватает, работаю по 12 часов в день, но все равно в долгах…

Чем может помочь еще один тренинг?

Авторская методика Владимира Жукова работает на стыке  эзотерических практик и классических экономических знаний. Она возникла, как результат практической работы над его собственным денежным потоком.

«Учитесь у тех, кто умеет»

Будет ли она полезна тем, кто хочет не просто изменить что-то в своей жизни, а применить полученные знания шире: приобрести новую профессию, повысить уровень своего профессионализма в сфере целительства, эзотерики, магии, таро?

Да, безусловно. Как и любая проверенная, работающая модель.

Что предлагает курс Владимира Жукова, кроме глубокого понимания общих принципов управления денежным потоком?

  • Техника чистки чакр.
  • Техника проработки планов и целей на уровне мыслеформ.
  • Техники работы со свечной магией, проработка стихии огня.
  • Медитативные практики, направленные на развитие “денежного мышления”.
  • Создание уникальных денежных талисманов, которые будут работать на вас и привлекать богатство в вашу жизнь.

Идти или не идти?

Даже если в Вашей жизни все складывается более чем хорошо — идти стоит. Ведь вы еще не в «сотне Forbes», значит, есть куда расти.

А если вы своей жизнью хотя бы немного недовольны, если чувствуете, что не достигли своего потолка, что можете больше — то вот вам обещанная компетенция, которой не хватает для воплощения ваших целей.

Ознакомиться с программой курса можно здесь:

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: