nesoakademienew@gmail.com live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Предсказательная система ОРАКУЛ-ЛЕНОРМАН

Предсказательная система ОРАКУЛ-ЛЕНОРМАН

Издавна человек стремился к тому, чтобы приоткрыть завесу тайны и узнать свое будущее в надежде обрести счастье и подстраховаться от возможных неудач.

Ответы на  свои вопросы  народ искал в вещих снах, астрологии, нумерологии,в общении с духами, гадании на камнях, и конечно же, на картах итд.

В древние времена люди, занимавшиеся гаданием, пользовались большим уважением своих соплеменников, считалось, что через них говорят боги. В сегодняшнем дне очень востребованы  разные техники предсказаний.

instat

Сегодня поговорим о карточной системе предсказания. Существование систем гадания на картах насчитывает уже не одно тысячелетие. Самые первые карты, предназначавшиеся именно для гадания, появились еще в Древнем Египте. Считается, что именно эти древние карты послужили прообразом всех тех карт, которые существуют по сей день.

И все же всегда важны были не столько сами карты, сколько люди, умеющие правильно их трактовать. Считалось, что это умение даровано прорицателям свыше, потому их очень уважали и оставляли за ними право создавать новые системы гадания и трактовки.

Самые известные прорицатели навсегда остались в мировой истории наравне с политиками и великими деятелями искусства и науки, поскольку их влияние на человечество порой оказывалось не меньшим.

Малый оракул Ленорман назван в честь известной французской гадалки Марии Анны-Аделаиды Ленорман. По легендам считается, что ученики французской сивиллы, после ее смерти смогли восстановить и сделать репродукцию, той колоды, которой якобы пользовалась сама Мария.  Услугами мадемуазель Ленорман пользовались и представители высшего света, что обеспечивало прорицательнице еще больший успех и популярность.

Занимаясь предсказаниями, Мария Ленорман пользовалась самыми обычными картами. Но трактовала она эти карты по-своему, во многом основываясь на правилах гадания знаменитого прорицателя-таролога Эттейла.

В 1843 году предсказательница была убита, задолго до этого предсказав собственную насильственную смерть. После нее осталось много записей, но все они были мемуарного характера и в них ничего не говорилось ни о картах, ни о ее системе гадания. Только благодаря последователям прорицательницы система гадания Ленорман после ее смерти не исчезла бесследно.  

Эрна Друсбеке сделала удачную попытку восстановления системы Ленорман. Девушка была превосходной художницей и с детства рисовала различные карты. Она обладала очень хорошими знаниями и способностями в области эзотерики и оккультизма и к истории Марии Ленорман отнеслась с большим интересом. Она решила обратиться к воспоминаниям современников известной прорицательницы и попробовать восстановить ее систему гадания.

Для гадания на картах Эрны Друсбеке характерно то, что не учитывается перевернутое и прямое положение карт. Друсбеке решила снабдить тридцать шесть гадальных карт простой французской колоды с  символическими рисунками, чтобы облегчить работу интуиции. Такой символизм делает их толкование достаточно простым.

Заслуга Эрны Друсбеке, стоит в том,  что именно в таком виде гадание дошло до наших времен. Она пояснила, что для наиболее правильной трактовки любой карты очень важно учитывать значение карт, которые ее окружают. Важно только помнить о том, что, гадая, следует прислушиваться к собственной интуиции, ведь именно она подскажет правильный ответ, а карты – это всего лишь один из инструментов, позволяющий интуиции проявиться в полной мере.

Эту историю я рассказала для Вас потому, что меня с детства всегда интересовали разные предсказательные системы. Меня зовут Ирина Позняковская и  в магическом мире мое имя Моргана. Я Магистр универсальной магии, потомственная ведунья,практикующий маг, медиум, парапсихолог. Свой опыт я нарабатывала практически тридцать лет. Глубоко изучив Оракул Ленорман, создала свою автрскую колоду, где добавила свои 11 карт, которые еще более точно помогают раскрывать суть ситуаций, запрашиваемые клиентами.  

Если Вы больше никогда не хотите попадать в историю, где Вы стоите на распутье и не знаете, как себя вести  в той или иной ситуации, не можете разобраться самостоятельно, тогда мой курс “Ключ в храм души. Магия Оракула Ленорман”именно для Вас

Первое занятие начнется 22 июня в день летнего солнцестояния. Занятия будут проходить  по пятницам и воскресеньям в в 20:00 Мск!

Чтобы оформить заказ на полный обучающий курс, переходите по ссылке и нажимайте кнопку ВЫБРАТЬ!

Конечно, выбор всегда за Вами и я уважаю его, ведь возможности есть у каждого человека, главное ваше желание.И согласитесь от настоящего мастера получить знания- это уже очень ценно!

Записаться на курс Ключ в храм души.Магия Оракула Ленорман по ссылке.

 

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: