info@nesoakademie.ru live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Найдите истинную причину негатива в своей жизни и уберите ее раз и навсегда

Найдите истинную причину негатива в своей жизни и уберите ее раз и навсегда

 

До определенной поры Анна была довольна своей жизнью. На работе ее ценили. Был карьерный рост (да, не самый стремительный, но был). Соответственно, росли и доходы. Аня вполне себе могла позволить аренду комфортной “двушки” в хорошем районе, покупать одежду в фирменных магазинах и радовать себя приятными мелочами. Получалось даже регулярно ездить в отпуск по разным интересным местам в Европе и не только.

И в личной жизни был полный порядок. С Олегом встречались почти полтора года. Планировали свадьбу.

Близкий к идеальному мир нашей героини начал разваливаться незаметно и постепенно. Но движение к разрушению всего любимого и привычного было пугающе уверенным. Как движение асфальтоукладочного катка.

image_preview

На фирме внезапно начались разлады с начальством и коллективом. Любимый сначала предложил перенести свадьбу. А потом и вовсе выяснилось, что возобновил тайком отношения с бывшей.

Жизнь Анны все сильнее начинала напоминать ветровое стекло автомобиля, в которое прилетел мелкий, но крепкий камешек. Она покрывалась паутиной трещин. Все могло окончательно рухнуть в любой момент.

Ее пыталась вытащить давняя подруга Ольга, с которой Анна дружила еще с институтских времен. Оля давно интересовалась эзотерикой и разными ритуалами, которые помогали изменять жизнь к лучшему.

Выслушав свою подругу, она сразу заподозрила неладное.

Выяснилось, что причина ее несчастий — сглаз. Кто “постарался” тоже стало понятно. Но главное — Ольга при всех своих стараниях не смогла помочь подруге. Анна не хотела верить, что причина ее проблем — воздействие другого человека и не воспользовалась советом подруги.

Возможность исправить ситуацию была упущена. Анна увядала буквально на глазах. К концу месяца ее не стало.

Можно ли было избежать столь печального конца этой истории? Безусловно, да. Достаточно было вовремя предпринять меры — обратиться к знающему человеку за помощью или провести ритуалы самостоятельно (при условии наличия необходимых знаний).

Если вас разрывают противоречивые чувства, вам плохо, мучают тяжелые сны или случаются кошмарные видения — возможно на вас порча или сглаз. От них обязательно нужно избавиться и как можно скорее!

О том, как это сделать — узнайте на интенсиве «Жизнь без порч и сглазов» Оксаны Горшениной.

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: