nesoakademienew@gmail.com live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Магический магнит для денег

Магический магнит для денег

Сегодня мы откроем тайну того, как улучшить материальное положение с помощью ритуала на привлечение денег. Что нам необходимо:

magmagnit1

  • Нам понадобится свеча зеленого цвета. Выбрать лучше свечу, приготовленную собственными руками. Ритуал должен проводиться  на новолуние, но до этого необходимо положить свечи под подушку на семь ночей. Спать придется с небольшим дискомфортом, но это позволит свече пропитаться энергетикой хозяина.
  • Карты Таро. Здесь лучшим вариантом, конечно же, будет Магическая колода карт. Если же такая отсутствует, то подойдет просто новая колода карт.
  • Эфирное масло имбиря или мяты. Приобрести его можно в любой аптеке или магазине.
  • Отрезок зеленого цвета ткани или скатерть такого же цвета.
  • И, самые важные составляющие, о которых редко упоминают. Первое, дом, где будет проводиться обряд, должен быть чист от негативной энергии, то есть крики, ссоры, ругань между членами семьи есть прямым противопоказанием для нашего действия. Если ссора имело место, то лучше не рискуйте, отложите запланированное на следующее новолуние. В противном случае, как минимум, результат себя не оправдает, и, как максимум, можно навлечь на себя неприятности. Ведь все мы знаем, что денежки любят тишину, и привлекать их надо тоже в тихой и спокойной атмосфере. Следующее, глупо рассчитывать на пользу от обряда на деньги в домашних условиях, проводя его без веры. Самое главное условие действия в правильном настрое. Так, что поверьте, отпустите ненужные мысли и очистите душу от всего лишнего. Достичь нужного состояния прибегнув к медитации. Сядьте, закройте глаза и думайте о том, что хотите в настоящем времени. Представьте, что деньги уже пришли, и вы их с удовольствием тратите.

magmagnit2

Переходим к  ритуалу. Лучшее время проведения  полночь первого дня новолуния. Застилаем стол тканью зеленого цвета, который притягивает растущую прибыль. Натираем свечу масла руками. Ставим ее в подсвечник. Зажигаем. Распечатываем пачку с картами Таро. Выбираем Туз Пентаклей, который символизирует успех, удачу, богатство и осуществление желаемого. Проводим Тузом по краю пламени, стараясь не поджечь его.

При этом мысленно произносим следующий заговор на богатство: Деньги привлекаю. Шанс, дарованный Тузом Пентаклей, использовать обещаю. Деньги к себе зову, Вселенная дает. Я замолкаю, деньги из разных источников ожидаю. Свеча горит, огонь препятствия на пути денег убирает, путь им освещает. Луна на рост идет и деньги мне в дом несет. ДА БУДЕТ ТАК.

Далее кладем карту с левой стороны свечи, так чтобы она была освещена пламенем. Подносим руки к огню, трем ладонь о ладонь и проговариваем: Как ладони мои полны дыма, так будут они полны золота. Слова следует  повторить 7 раз.

Карту положить поверх колоды и завернуть в ткань, которую мы использовали. Оставляем ее до утра. Свечу тушить не надо, пусть догорит и потухнет сама. Карта со следующего дня станет магнитом для привлечения денег и  должна храниться в кошельке.

magmagnit3

Мы рассказали о  простом методе выполнения ритуала на привлечение денег на новолуние. Существуют более сложные способы, которые требуют определенных навыков и знаний. К самым эффективным  и сильным ритуалам на деньги относятся древние обряды, проведенные на большие церковные праздники, время, когда небо открыто для просьб людей. Рождественская ночь благословенное и наполненное магией время. Рождество — уникальная возможность получить достаток, возможность которую упускать не стоит. Но, как мы уже и говорили, ритуал достаточно сложный и самостоятельными усилиями с ним не справиться, поэтому лучше  поучиться у профессионалов. На тренинге Ритуалы на Рождество слушатель освоит навыки проведения магических обрядов, откроет для себя тайный мир давних знаний. А в будущем сможет улучшить собственную жизнь, жизнь близких, наполнив ее богатством и любовью.

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях:


  • Алена

    Благодарю София за ритуал!