info@nesoakademie.ru live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Магические масляные лампы — инструмент магии Огня

Магические масляные лампы — инструмент магии Огня

 

Магические лампы издавна используются для магии, молитв, прошений и чтения заклинаний. Как и свечи, они работают с энергией стихии Огня, но имеют свои нюансы и преимущества для использования.

Одним из главных преимуществ является то, что масляная лампа способна долгое время поддерживать огонь безопасным способом, а это не маловажно в магической работе.
Также лампы имеют больший срок службы и более безопасны в использовании.

Еще одним преимуществом является дополнительная сила, которую придает масло, потому что оно обладает духовным качеством и передает это лампе.

Чем больший срок работы у вашей лампы, тем сильнее магически она становиться, а значит, что и ваше желание сможет быстрее исполниться.

 

image_preview (3)

 

Для разных нужд и желаний в Масляных Лампах используют определенные масла, также добавляют магические травы, специи, камни, предметы, эфирные масла. Для более сложных магических ламп применяют специальные заклинания для усиления.

Когда вы зажигаете масляную магическую лампу с одним из видов масла, то дом и проживающие в нем люди, наделяются духовной силой и мудростью, которые несет именно это масло.

Чтобы создать Лампу “Красота и Привлекательность”, необходимо взять живой цветок алой розы и представляя себя в розовом цвете обтереть этим цветком лицо, шею и тело. Затем в небольшую стеклянную емкость, очень хорошо подойдет красивый стакан, насыпают лепестков с этой розы, примерно на ⅓, добавляем в стакан лампадной масло, примерно до половины стакана, немного оливкового и немного масла виноградных косточек. Также можно добавить несколько капель эфирного масла розы.
Для лампы нужен фитиль. Вы можете взять хлопчатобумажную нить либо купить фитиль в специальном магазине.
Лампа зажигается со словами: “Как народ на розу любуется, глаз радует, так и я для людей как роза цвету и пахну, глаз привлекаю, душу радую. Буду я для всех мила и хороша. Аминь.”
Такую лампу делают обязательно в пятницу и на растущей луне.
Вы можете понемногу добавлять лампадного масла, чтобы свеча продолжала гореть, однако, если масло уже выгорело до конца, то такую лампу нужно сделать заново.

Магические Лампы делаются на любые цели и запросы и у каждой есть свои нюансы изготовления.

Обладая знаниями конкретного назначения и применения масел, трав, камней и благовоний, вы можете составить свою особенную магическую лампу, под свое конкретное желание.

Получить необходимые знания об использовании магических масляных ламп и их назначении, а также способах изготовления вы сможете на Факультативе «Создание Магических Ламп» Оксаны Горшениной.

На занятии от практикующего эзотерика вы получите ответы на вопросы как изготавливать лампы и успешно применять их в своей магической работе.

Ссылка на факультатив

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: