info@nesoakademie.ru live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Как наша прошлая жизнь влияет на деньги, успех и отношения? (Часть 1)

Как наша прошлая жизнь влияет на деньги, успех и отношения? (Часть 1)

 

В наш век технологического прогресса люди все чаще страдают от большого количества страхов и зависимостей. Мы постоянно подвергаемся стрессам на работе, а сколько сейчас одиноких людей, которые никак не могут найти свою пару.

Мы все стремимся и желаем гармонии и ощущение счастья, только как же достичь тех качеств, которых так не хватает для успеха, повысить безопасно свой доход или наконец-то выйти замуж?

картинка

Одним из действенных методов в наши дни по исцелению своей жизни считается метод регрессивной терапии. Когда-то мне казалось, что это что-то непостижимое и сложное, и совсем не для меня. И даже не могла себе представить, что однажды познакомлюсь с профессиональным регрессологом.

Мне катастрофически не везло с мужчинами. Они просто не задерживались рядом. Очередной кавалер, переступив порог моей квартиры через пару тройку недель стремительно меня покидал, порой даже без лишних объяснений и разговоров. И я никак не понимала, что же со мной не так.

Случайно, я увидела объявление о погружении в регрессию и решила попробовать, записавшись на сессию.

В одной из прошлых жизней я была дочерью лесника, любила природу и травы. Но родители умерли и дядя выдал меня замуж за обеспеченного, но не любимого мужчину. Всю свою жизнь я была несчастной в браке и сильные ощущение безысходности и зависимости передались мне в эту жизнь, сформировав подсознательные программы, что замужество – это одни страдания, а внимание мужчин важно, чтобы выжить.

Увидеть причины и свою жизнь в прошлом — этого мало. Нужно разрешить там эту ситуацию, осознать и перезаписать ее. Под чутким руководством регрессолога мы изменили сценарий той жизни. Я поблагодарила бывшего мужа за его участие и опыт жертвы обстоятельств по принуждению, который мне нужно было пройти чтобы научиться любить, несмотря не на что.

Как поменялась моя жизнь?

У меня ушло гнетущее чувство по поводу замужества и слово «семья» перестало вызывать раздражение. Я больше не ищу одобрения и внимая у мужчин и это, безусловно, пошло мне на пользу. Я словно сбросила с себя какие-то ненужные оковы и обрела гармонию, а мужчины все чаще стали мне предлагать свою помощь и поддержку. Сейчас я уже пол года встречаюсь с молодым человеком, не хочу загадывать, но пока наши отношения складываются гармонично.

Попробовав метод регрессивной терапии, у меня получилось наладить свою личную жизнь и теперь рядом с моим молодым человеком я чувствую себя любимой и счастливой. Получить шанс кардинально изменить свою жизнь и узнать об этом методе вы можете на курсе «Регрессия. Полная перезагрузка» Татьяны Мартынчук, ведь вместе с мастером своего дела всегда можно быстрее и благоприятнее решить даже самые нерешаемые и трудные задачи.

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: