info@nesoakademie.ru live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Как магия кукол вошла в мою жизнь

Как магия кукол вошла в мою жизнь

Возможно, некоторые из вас хотя бы раз в жизни слышали о славянских куклах, которых называют куклами-помощницами или обережными куклами. Наши предки делали эти куклы на важные семейные события, для защиты дома, или, как оберег, дарили родным в дорогу. До определенного момента в своей жизни, мне часто попадались фото таких кукол в интернете, также подобные им я видела в сувенирной лавке, но тогда даже не могла себе предположить, что они – нечто большее, чем интерьерная игрушка (коими я их тогда по незнанию считала).

 

статья

 

Как мою жизнь изменила … кукла

Однажды моя тетя пригласила меня с ней посмотреть он-лайн урок по созданию славянских кукол. На тот момент я была занята сборами на очень важное собеседование, но тетя убедила выделить время, тем более именно сейчас должны были рассказывать, как создать куклу-подорожницу, которая станет оберегом в дороге, принесет удачу в делах и поможет открыть нужные двери.
Со здоровой долей скептицизма я села смотреть видео-урок и неожиданно увлеклась им. Для меня было настоящим открытием и сама куколка и процесс ее создания, а с помощью тетиных материалов, следуя четким инструкциям видео-урока, мы пробовали делать и свои куколки.

Через некоторое время меня пригласили на собеседование, а после – на испытательный срок, что в данной компании было практически равносильно приему на работу. Весь испытательный срок я носила куколку (которую перед собеседованием положила в свою сумочку) уже автоматически. И теперь, испытав удивительную магию славянских кукол, я рассказываю, как сделать такой оберег своим близким. Ведь, в процессе создания настолько увлекаешься, что после становиться легко концентрироваться на важных делах и находить в себе потенциал для новых планов. И уже в этом – магия наших предков.

Как самому создать свой оберег, который подойдет именно вам?

После того, как я получила работу, о которой давно мечтала, я понимала, что это моя заслуга, однако скептицизма по отношению к славянским куклам-помощницам у меня значительно поубавилось. Куколка не сделала за меня мою работу, но помогла сконцентрироваться на главном, и стать увереннее в себе.

От тети я узнала, что мы смотрели веб-урок от Зой Мамонтовой – мастера по работе с куклами, мага, психолога и рунолога. Ее курсы учат создавать не только куклу-подорожницу, но и другие куклы для дома и родных, куклы-помощницы привлекающие удачу и богатство в ваш дом, обрядовые куклы, помогающие обрести себя и найти вторую половинку.

После таких волшебных перемен в моей жизни, мне захотелось узнать больше о славянских куклах и я записалась на курс «Практическая магия. Славянские куклы». Тем, кто сталкивался с подобными событиями или готов улучшить свою жизнь с помощью удивительных знаний наших предков – рекомендую присоединиться.

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: