info@nesoakademie.ru live:nesoakademienew

Библиотека знаний
NeSo Academie

Ваша удивительная ДНК

Ваша удивительная ДНК

 

Все мы унаследовали от наших предков наш генетический код, который и отвечает за наш рост, цвет глаз и волос и строение тела. Кроме того, наша ДНК несет в себе информацию о том, чем болели наши предки, какой имели характер и ДНК передает эти наследственные черты из поколения в поколение.

 

image_preview1

 

Думаю, Вы все знакомы с печальной историей семьи нашего последнего императора Николая II, и знаете, что несчастный цесаревич Алексей унаследовал от своей матери ген гемофилии, который она принесла в семью Романовых.

Александра Федоровна, в девичестве Алиса Гессенская, была внучкой британской королевы Виктории, и именно в ее генах таилась эта страшная болезнь, поражавшая исключительно наследников мужского пола.

Алексей страдал от внутренних кровоизлияний от малейшего ушиба, часто состояние его здоровья ухудшалось настолько, что его соборовали и готовились к близкой смерти мальчика.

Как ни странно, помогало Алексею то, что над ним молился Григорий Распутин и это немного облегчало симптомы болезни. Возможно, сила молитвы исцеляла поврежденную ДНК цесаревича и это приносило ему облегчение, мы теперь за давностью лет не можем судить об этом.

К сожалению, в то время лекарств от этой болезни не было, и наследник престола был обречен.

 

Но есть хорошая новость!

 

Сравнительно недавно учеными было сделано важное открытие — код ДНК не постоянен, его можно изменить, ваша ДНК может быть перепрограммирована с помощью внешних факторов, то есть Ваших эмоций, переживаний и целенаправленного исцеления.

Оказывается, что воздействуя на нашу клетку ДНК, опытный целитель может изменить не только Ваше самочувствие или улучшить здоровье, но и перезапустить Ваши поведенческие программы в любой сфере жизни, включая и финансовую успешность и даже омоложение.

 

Самостоятельное применение техник исцеления ДНК

 

Вам, прежде всего, нужно понять, что Вы обладаете властью над своим собственным внутренним миром и что Вы готовы сознательно создавать ту жизнь, о которой Вы мечтаете. Это довольно сложно, я знаю, но стоит хотя бы попытаться.

Когда вы будете готовы, попробуйте эту несложную медитацию:

 

Медитация, чтобы освободиться
от негативных программ Вашей ДНК

 

Расслабьтесь и сконцентрируйте Ваше внимание в области сердца.
Сделайте глубокий и медленный вдох, а затем медленно выдохните. Повторите это упражнение еще три раза. С каждым вдохом Вы еще глубже погружаетесь в энергию Вашего сердца.

Теперь представьте, как Ваши мысли устремляются из вашей головы высоко в небеса. Проследите взглядом за Вашими мыслями, поднимающимися все выше и выше к облакам, и оттуда почувствуйте свою связь с Вселенной. Скажите про себя следующие слова:

Я искренне благодарю за нейтрализацию негативных программ, которые блокируют изменения моей жизни к лучшему.

Если Вы испытываете трудности с тем, чтобы отпустить свои мысли ввысь, сделайте еще один глубокий вдох и ощутите , как сила вашего намерения подключает Вас к целительному процессу нейтрализации устаревших программ.

 

Что делать дальше?


Довольно трудно самостоятельно освоить более сложные и продвинутые техники исцеления ДНК, всегда нужен наставник, который будет внимательно контролировать состояние Вашего здоровья в процессе практик.

Целитель с многолетним стажем, Елена Донская владеет такими практиками исцеления Вашей ДНК и с радостью поделится ими с Вами на Мастер-классе «Целительство на уровне ДНК».

Говоря простым языком, на Мастер – классе Елены Донской, Вы научитесь проявлять то благополучие; здоровье, красоту и молодость, в которых Вы нуждаетесь!

Принять участие в мастер-классе

Вам понравилась статья? Расскажите друзьям:

Поделитесь своим мнением в комментариях: